继续奋斗,走好新时代赶考路——化学化工学院学习党的十九届六中全会精神

2021年11月19日 08:50

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻理解和把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,11月18日下午,化学化工学院在综合实验楼E224室召开学习十九届六中全会精神会议。化学化工学院党委书记刘立新及全体教师参加会议。

刘立新指出,十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,是党在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,肩负着承前启后、继往开来的伟大使命。教育工作者肩负着教书育人的使命,我们要把立德树人作为工作的最高标准,不断提高自己的业务水平、服务水平,做好人才培养工作,为国家发展贡献力量。刘立新强调,化学化工学院全体师生要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不忘初心、牢记使命,为实现国家的第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过此次会议,化学化工学院全体教师认真领会了十九届六中全会的有关精神,更加坚定了潜心教书育人的思想信念。在新的伟大征程上,化学化工学院全体师生必将会埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上展现新气象新作为。

文、图:音乐与舞蹈学院 编辑:郝珍、朱贺

上一条:计算机学院学习党的十九届六中全会精神 下一条:省委党史学习教育第六巡回指导组来校指导工作