计算机学院学习党的十九届六中全会精神

2021年11月19日 08:51

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻理解和把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,11月18日下午,计算机学院在综合实验楼W422室召开第十次党委中心组理论学习扩大会议,党委理论中心组班子成员及全体教师参加。会议由计算机学院党委副书记、院长黄复贤主持。

会上,与会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。黄复贤强调,党的十九届六中全会明确提出“两个确立”,这是中华民族伟大复兴的重要政治保障和思想保证。计算机学院要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定信心、奋勇前进,不断推进学校内涵式高质量发展,将全会精神迅速融入课程思政,以工作实效迎接党的二十大召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

此次会议的顺利召开,坚定了计算机学院的发展目标,为计算机学院进一步学深悟透会议精神奠定了基础,计算机学院将切实把思想和行动统一到会议精神和决策部署上来,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。

文、图:计算机学院 编辑:郝珍、朱贺

上一条:药学院学习党的十九届六中全会精神 下一条:继续奋斗,走好新时代赶考路——化学化工学院学习党的十九届六中全会精神