喜报!我校在“学党史 强信念 跟党走”全国青少年红色文化传承展示活动中荣获佳绩

2021年11月13日 10:41

近日,由共产主义青年团山东省委员会、山东省教育厅、山东省学生联合会、山东省少年先锋队全国工作委员会联合开展的“学党史 强信念 跟党走”全国青少年红色文化传承展示活动圆满落下帷幕。我校人文与新闻传播学院作品《少年》获特等奖,音乐与舞蹈学院作品《伟大的中国伟大的党》和人文与新闻传播学院作品《我和我的祖国》均获一等奖。

活动中,我校师生深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,用嘹亮的歌声向祖国母亲表达了诚挚的热爱,引导广大青少年在学习优秀传统文化和传承红色基因中,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。

据悉,本次“红色经典永流传”高校接力赛共评选出120 件作品。

文、图:人文与新闻传播学院 编辑:郝珍、朱贺

上一条:百年奋斗,赓续荣光!我校师生热议党的十九届六中全会精神 下一条:践行“三严三实” 勇于创新担使命——音乐与舞蹈学院扎实推进“我来讲党课”活动