美术与设计学院召开全体党员大会

2021年10月29日 08:57

为深入开展党史学习教育,营造学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围,推动美术与设计学院党员教师队伍高质量发展,10月28日下午,美术与设计学院在5号教学楼201会议室召开全体党员大会,共同收看了由中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛主讲的《党课开讲啦》第一期《党的光辉历程》。

谢春涛在讲解过程中全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻诠释了党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的永恒主题,系统阐明了不同历史时期,我们党始终把人民放在第一位,永远铭记“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心”。

学习活动结束后,师生党员纷纷表示,将会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力从党史学习教育中汲取担当负责的动力和克难攻坚的能力,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,在实际工作中做出成效。

文:美术与设计学院 编辑:郝珍、朱贺

上一条:我校宣讲团成员到郓城分校开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲 下一条:重温光辉历程,坚定理想信念——外国语学院学生第一党支部组织收看《党课开讲啦》