计算机学院第一党支部开展主题党日活动

2021年10月21日 17:17

为增强计算机学院学生爱党爱国情怀,弘扬党的优良传统,10月20日晚,计算机学院在9号教学楼305室开展第一党支部主题党会活动。第一党支部全体党员参加此次活动。

辅导员张艺带领全体党员学习习近平《在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》。通过学习,党员同志认识到辛亥革命是中华民族伟大复兴征程上的重要里程碑,为后世留下了宝贵的精神财富。在新的历史时期,我们应坚持遵循党的领导,加强团结,自立自强,为推进中华民族伟大复兴而努力。计算机学院学工办副主任许荣花对后期党员发展工作提出要求,并鼓励全体党员与入党积极分子履行相应职责,做好自我规范,加强自我完善,弘扬辛亥革命精神,凝聚民族复兴伟力。

本次活动的开展,对全体党员深刻理解辛亥革命精神有积极的促进作用,有效地增强了党员同志作为中华儿女团结一心的信心和决心。

文:计算机学院 编辑:郝珍、朱贺

上一条:我校宣讲团成员到物理与电子工程学院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲 下一条:我校召开党史学习教育专题培训会