体育与健康学院承办“鲁西南红色体育文化传承与发展”作品展

2022年10月24日 17:55

10月22日,由共青团菏泽学院委员会主办,体育与健康学院承办的“鲁西南红色体育文化传承与发展”作品展在锦苑餐厅三楼举行。
       本次作品展展出内容分为5个板块,鲁西南红色体育文化图片、鲁西南红色体育历史文化、鲁西南红色体育文化发展介绍、鲁西南红色体育代表人物介绍、鲁西南红色体育文化重大事件介绍。参展作品既有对历史事件的宏观呈现,也有对革命先辈事迹的微观挖掘,还有当代书法艺术对珍贵革命历史文献的跨时空致敬,充分展示了体育文化与红色文化、传统文化高度融合,反映了学生艺术创作的激情。
       作品展吸引了不少同学驻足观看,参观作品的同学赞叹不已,纷纷表示参赛作品让他们回顾了老一辈革命家为了祖国的体育事业艰苦奋斗的光辉历程,学习了他们为党为国无私奉献的崇高精神,表示今后将更加努力学习专业知识和技能,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

文:体育与健康学院  编辑:王燕

上一条:我校举办“学习二十大,方寸世界蕴书情”创意书签展 下一条:美术设计学院师生百人百米书法长卷庆祝党的二十大