我校宣讲团成员到政法学院开展党的十九届六中全会精神宣讲

2021年12月10日 18:32

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月9日下午,政法学院邀请学校宣讲团成员、学报编辑部主任王庆高到政法学院开展党的十九届六中全会精神宣讲。政法学院全体教师及部分学生党员参加学习。

王庆高从六个方面系统讲解了如何把握和学习领会好党的十九届六中全会精神,阐释了党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动。

此次宣讲会使政法学院全体教职工对十九届六中全会精神的重大历史意义有了更深刻的认识。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真贯彻“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚决做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力做到学用结合,推动政法学院再上新台阶。

文:政法学院 编辑:郝珍、李媖

上一条:我校宣讲团成员到音乐与舞蹈学院开展党的十九届六中全会精神宣讲 下一条:音乐与舞蹈学院联合学生工作处开展“同过政治生日 共建战斗堡垒”主题党日活动