音乐与舞蹈学院开展“我为群众办实事”实践活动

2021年12月07日 15:03

为深入贯彻落实十九届六中全会精神,聚焦“我为群众办实事”实践活动,近日,音乐与舞蹈学院结合实际调研情况,购置雨伞架数台,以解决教学楼公共区域雨伞放置问题。

音乐与舞蹈学院党委书记冯姝娅表示,师生事无小事,音乐与舞蹈学院党委努力把好事实事办到师生心坎上,用力用心解决师生需求。今年雨水较多,每逢雨天教室外总是因师生雨伞放置不当而带来积水。为此,音乐与舞蹈学院党委专门召开“我为群众办实事”实践活动调度会,成立工作组,购置数台雨伞架,以解决雨伞乱放、到处积水的问题。

“我为群众办实事”是党史学习教育的一项重要工作,自党史学习教育开展以来,音乐与舞蹈学院坚持紧抓“实”字,突出“深”字,真正从细微工作入手,从师生关心的小事发力,不断丰富服务内涵,增强服务意识,真正把“我为群众办实事”落实到具体各项工作中,为音乐与舞蹈学院事业发展作出积极贡献。

文、图:音乐与舞蹈学院 编辑:郝珍、朱贺

上一条:文化惠民暖人心——音乐与舞蹈学院19级戏曲表演班走进中共山东省工委旧址党性教育基地 下一条:数学与统计学院党员志愿者服务队开展义务家教活动