远程教育学院(菏泽学院培训中心)学习党的十九届六中全会精神

2021年11月19日 14:45

11月18日下午,远程教育学院(菏泽学院培训中心)在东校区办公楼三楼会议室301室召开全体党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神,会议由远程教育学院党支部书记王化荣主持,全体党员参加交流。

会议采用集中研讨的方式,参会人员相互交流学习。大家一致认为党的十九届六中全会是我们党的历史上的一座里程碑,决议开创性提出“两个确立”的决定性意义,系统性总结“4个历史时期”的伟大成就,特别是从13个方面概括新时代发展成就,全局性概括“10个坚持”的历史经验,发出了在新时代新征程上赢得更加伟大胜利和荣光的号令。

王华荣对发言进行点评,并要求全体党员通过多种平台逐字逐句学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面掌握十九届六中全会精神,贯彻落实党的教育方针,从党的百年奋斗历史中汲取前行智慧,不忘立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,切实贯彻落实“四个服务”,做到在学习中思考、在工作中积累经验,埋头苦干、勇毅前行,为实现学校高质量发展贡献力量。

文、图:远程教育学院 编辑:郝珍、朱贺

上一条:“不忘初心,砥砺前行——再创合作发展佳绩”合作发展处党支部学习党的十九届六中全会精神 下一条:赓续红色血脉 担当时代使命——校党委副书记赵汝坤为我校“青马工程”培训班作专题报告