教师教育学院集中学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报

2021年11月19日 17:31

11月18日下午,教师教育学院在教师教育图书馆108会议室召开集中理论学习会议,教师教育学院全体教师、学生党员参加会议。会议由教师教育学院党委副书记、常务副院长陈光磊主持。

会上,教师教育学院党委书记段永华领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。段永华指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,它深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。全会强调的“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,全会必将推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

段永华立足教师教育学院发展实际对学习贯彻会议精神提出了明确要求:理论学习中心组、党支部要带头学习十九届六中全会精神,加大宣传力度,注重学习经验总结,做好校内外宣传报道,将全会精神转化为教师教育学院发展的内生动力,激发党员、师生学习的积极性和主动性,推动教师教育学院高质量发展。

文、图:教师教育学院 编辑:郝珍、朱贺

上一条:初心如磐 使命在肩——音乐与舞蹈学院学习党的十九届六中全会精神 下一条:后勤管理处党总支召开十九届六中全会精神专题学习会议