音乐与舞蹈学院组织全体教职工观看爱国主义电影《长津湖》

2021年10月22日 17:14

为推动党史学习教育走深走实,深切缅怀革命先烈,激发音乐与舞蹈学院全体教职工的爱国热情,10月21日,音乐与舞蹈学院开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,音乐与舞蹈学院党委书记冯姝娅、院长岳雷、党委副书记王晓明、副院长李梦华及全体教职工集中观看爱国主义电影《长津湖》。

《长津湖》影片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了71年前在极寒严酷环境下,中国人民志愿军凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,打退美军最精锐王牌部队,取得战役胜利的故事。

观看活动后,大家纷纷表示,将进一步赓续红色血脉,坚定理想信念,弘扬伟大抗美援朝精神,用更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,积极投身到工作中,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的新时代四有好老师,不断为音乐与舞蹈学院的转型发展贡献力量。

文:音乐与舞蹈学院 编辑:郝珍、朱贺

上一条:机关党委开展党史学习教育“回头看” 下一条:我校宣讲团成员到物理与电子工程学院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲