人文与新闻传播学院在红歌合唱比赛中唱响爱国旋律

2021年04月24日 16:56

为庆祝建党100周年,继续推进党史教育入脑入心,4月23日,人文与新闻传播学院举办了以“青春心向党”为主题的红歌合唱比赛。

比赛中,参赛班级精神饱满、激情澎湃、队列整齐,彰显了新时代大学生朝气蓬勃精神风貌。嘹亮的歌声、优美的旋律,表达了对祖国和党的忠诚与热爱,赢得了现场观众的热烈掌声。

人文与新闻传播学院将继续通过多种方式开展广泛深入的党史学习教育活动,把党史学习教育与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

文、图:人文与新闻传播学院 编辑:李媖、朱贺

上一条:机电工程学院党员赴鲁西南战役纪念园参观学习 下一条:菏泽学院学生工作处开展“悠悠爱党心,浓浓敬老情”心理健康教育志愿服务活动