教师教育学院召开党史学习教育动员大会

2021年03月25日 16:08

3月25日下午,教师教育学院党史学习教育动员大会在教师教育图书馆108会议室召开,院党委书记段永华作党史学习教育动员讲话,院党委副书记渠东玲主持会议,全体教职工及学生党员参加了本次大会。

段永华传达了学校党史学习教育动员大会会议精神和学校党委书记衣玉琛在动员大会上的重要讲话精神,并就教师教育学院党史学习教育进行再动员、再部署。段永华指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要深刻认识学习党史学习教育的重要意义;要聚焦目标要求,准确把握学习时间节点和重要内容;要立足实际,高标准高质量开展好党史学习教育;要抓好工作落实,确保党史学习教育实效。

渠东玲就贯彻落实会议精神提出要求。全院各党支部、各系室要提高政治站位,立足工作岗位,履职尽责,精心谋划,将党史学习教育落在实处。

文:教师教育学院 编辑:王燕、朱贺

上一条:体育与健康学院举行党史学习专题报告会 下一条:单县分校召开党史学习教育动员会