初心如磐 使命在肩——音乐与舞蹈学院学习党的十九届六中全会精神

2021年11月19日 17:33

11月18日下午,音乐与舞蹈学院在艺术实训中心406会议室召开全体教工党员会,深入学习党的十九届六中全会精神,并结合学习展开热烈讨论。

会上,音乐与舞蹈学院党委理论学习中心组秘书曾娴宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。音乐与舞蹈学院党委书记冯姝娅指出,党的十九届六中全会是一次意义极为重大、影响极为深远的会议。全会揭示了我们党发展“由小到大”的基因密码,阐释了我们党探索马克思主义中国化“由试到行”的创新成果,吹响了我们党引领当代中国“由富到强”的前进号角,展示了我们党带领人民实现“由有到好”的美好生活,贡献了我们党推动国际秩序“由变到治”的中国智慧。冯姝娅强调,我们要把全会精神融入到课堂教学、文艺创作、社团活动和党团建设,结合专业特点,形成系列党建文艺作品和研究成果,在新的赶考路上交出无愧于历史和人民的新答卷。

通过学习,全体教工党员一致表示,今后将把学习党的十九届六中全会精神转化为实际工作成效,进一步鼓起“闯”的勇气、释放“创”的活力,以新颖的形式、丰富的内容教育引导学生听党话、感党恩、跟党走,在新时代新征程上展现新气象、新作为!

文:音乐与舞蹈学院 编辑:郝珍、朱贺

上一条:体育与健康学院参加智慧助老活动 下一条:教师教育学院集中学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报