机关党委开展党史学习教育“回头看”

2021年10月22日 17:15

为深入贯彻落实学校党史学习教育工作推进会议精神,全面推动机关各党总支、党支部在党史学习教育中“走在前,做表率”。根据学校党史学习教育领导小组要求,10月9日至21日,机关党委开展了党史学习教育“回头看”。

“回头看”设6个工作组,通过听取情况介绍、查阅资料、座谈交流等方式,分别对机关2个党总支、34个党支部政治理论学习及主题党日开展情况,“三会一课”落实情况、“我为群众办实事”实践活动开展情况、党支部专题组织生活会召开情况等进行“回头看”。

10月15日,机关党史学习教育“回头看”工作组召开会议,认真总结在党史学习教育和党建工作方面的一些好做法和好经验,系统梳理检查指导发现的问题,形成问题清单,反馈到各党总支、党支部。机关党委委员及时跟进督促指导所联系党总支、党支部的整改落实工作,推动机关各党总支、党支部不断提升党建工作水平。

机关党委将对整改情况再次开展“回头看”,推动党史学习教育不断取得新成效,努力开创机关党建工作新局面,为党支部标准化建设奠定坚实基础。

文、图:统战部 编辑:郝珍、朱贺

上一条:菏泽学院“我为群众办实事” 重点民生项目清单(第二批) 下一条:音乐与舞蹈学院组织全体教职工观看爱国主义电影《长津湖》