音乐与舞蹈学院开展党委中心组理论学习

2021年03月20日 09:43

为深入贯彻落实学校党史学习教育动员大会上的精神,3月19日,音乐与舞蹈学院在206会议室开展党委中心组理论学习。院党委成员、各支部书记参加了此次学习,党外班子成员列席了此次学习活动。

冯姝娅带领全体参会人员认真学习了校党委书记衣玉琛同志的重要讲话内容,认真传达了学校党史学习教育动员大会精神,带领与会人员深刻领悟开展党史学习教育的重大意义,全面把握党史学习教育的目标要求。冯姝娅党委中心组党史学习教育提出了三点要求,一是要做到先学一步、深学一层,二是要做到以上率下、以身作则,三是要做到服务师生、服务群众。

与会人员结合工作实际和思想认识发表了学习体会,大家纷纷表示要深化党史学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习教育成果转化为助推学院发展上来。

文、图:音乐与舞蹈学院 编辑:王燕、朱贺

上一条:马克思主义学院党史学习教育活动第一课:鲁西南战役纪念馆参观学习 下一条:马克思主义学院召开党史教育动员部署会议