机电工程学院学习传达学校党史学习教育动员大会精神

2021年03月23日 10:45

3月22日上午,机电工程学院召开工作会议,专题传达学习学校党史学习教育动员大会精神。机电工程学院党委书记祝磊主持会议,学院党委班子成员、全体党支部书记参加会议。

会议传达了学校党委书记衣玉琛在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。认真学习了学校党史学习教育实施方案,要求各党支部和全院党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,系统把握党史学习教育目标任务,全面落实党史学习教育工作部署,扎实有效开展党史学习教育。

祝磊就学院开展党史学习教育提出三点要求。要强化责任,提高党史学习教育的自觉性,各党支部要结合本支部实际,开展形式多样的自选动作。要突出重点,提高党史学习教育的针对性,坚持学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,推动学院工作再上新台阶。要学做结合,提高党史学习教育的实效性。

文:机电工程学院 编辑:李媖、朱贺

上一条:单县分校召开党史学习教育动员会 下一条:郓城分校在第28期入党积极分子培训班中注重提高思想认识