体育与健康学院举行党史学习专题报告会

2021年03月26日 14:38

为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照《菏泽学院党史学习教育实施方案》通知要求,3月25日,体育与健康学院在体育馆报告厅举行党史学习专题报告会。报告会邀请马克思主义学院唐为库副教授作专题报告。体育与健康学院党委班子成员、全体师生党员、学生干部,第28期入党积极分子参加报告会。报告会由体育与健康学院党委书记闫文立主持。

唐为库副教授从学史明理、把握规律悟思想;学史增信、坚定信仰担使命;学史崇德、赓续精神葆本色;学史力行、为人民办实事谋福祉四个方面阐述了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。在场师生纷纷表示,通过聆听此次讲座,更加深刻感受到中国共产党波澜壮阔的百年光辉历程,坚定了自己以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程的信心。

闫文立进行总结发言。他表示,唐为库副教授的报告内容丰富、观点鲜明,对我们进一步加强党的历史和思想政治理论学习,提高党性修养,具有很强的理论指导作用。全院师生要通过本次报告会深刻学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重要意义,更好地将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,以良好精神风貌和优异成绩迎接建党100周年!

文:体育与健康学院 编辑:李媖、朱贺

上一条:商学院学习传达学校党史学习教育动员大会精神 下一条:教师教育学院召开党史学习教育动员大会