教师教育学院开展“清明祭英烈,共铸中华魂”清明祭扫活动

2021年04月02日 18:04

4月1日上午,教师教育学院四个学生党支部和学生会干部前往菏泽市烈士陵园开展“清明祭英烈,共铸中华魂”清明祭扫活动。

怀着对革命先烈无比崇敬的心情,在革命烈士纪念碑前,师生向革命烈士敬献花圈,鞠躬致敬,并集体默哀三分钟,以表达对革命先烈的缅怀之情。在讲解员的带领下,大家有序参观了革命纪念馆,一件件革命文物,一幅幅珍贵的照片,一段段感人的革命先烈故事,无不使大家受到震撼。

返校途中,大家纷纷表示,这是一场生动的党史学习教育活动,是一堂深刻的爱国教育课,要永远铭记革命历史,继承革命先烈遗志,弘扬爱国精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

文、图:教师教育学院 编辑:王燕、朱贺

上一条:学党史 悟思想 办实事 开新局——音乐与舞蹈学院开展党史学习教育专题党课 下一条:数学与统计学院学生党支部在观影学党史活动中强化使命担当